Мальчик-мизантроп

Любой тебе скажет,что мальчик
Внутри - воплощенное зло.
Жестокий,циничный обманщик,
Которому все равно.
Не стоит он ваших страданий
Ведь можно же просто забить
Не видя душевных скитаний
Не меняя судьбы своей нить.
Как паук всех вокруг ненавидит,
Так и он не любил никого.
Но дай лишь тепла,и увидишь
Как он отдаст тебе всё.                07.03.2010


Рецензии