No matter what

Юка,опять тебе.

Я знаю,любить тебя - глупо,
Но бросить - вообще дебилизм.
И все,что мешает мне - тупо
мой гребанный нигилизм.
Который свербит одно место
Который не любит страдать.
Но мне все равно,если честно
Не хочу я тебя терять                07.03.2010


Рецензии