Кажется, прорвало

Маленький мальчик сидит у окна
В глазах печаль,а внутри пустота.
Чего он сидит там,малолетний герой?
Дерется все время один с тишиной.
Но пора просыпаться
И маску надев
Идет он стебаться
Над толпой глупых дев.
Стебаться - прекрасно,а дальше-то что?
Чем мерять мне жизнь,когда вокруг - никого?
А кто же виновен?
Ты знаешь ответ.
Он менее просторен,
Чем "да" или "нет"
Идешь ты по жизни
Смеясь и любя
Но ответ глушит мысли
Лишь одна буква - "я"                07.03.2010


Рецензии