Олег Даль

                Из эссе... об Олеге Дале.

***

Был бы братом ты моим,
Я б тебя послушал.
Был бы другом ты моим,
Заглянул бы в душу.

Как с тобою хорошо,
Тихо и печально.
Музыкально и тепло,
И ... исповедально...!

Sat. Feb. 12, 2005, 4 p.m. LA
Yuriy Sudakovich


Рецензии