Как объяснить, какая она - Боль?

Как объяснить,  какая она – Боль?
Как рассказать о чем кричит душа?
И кто же знал, какой тяжелой  будет роль…

    Я покидаю Свое счастье не спеша.

Как трудно верить  в правду  твоих уст,
Смотря в глаза,  искать ответы в них.
Мой мир улыбок, незаметно, станет пуст,

    Я постепенно покидаю их.

Как  удержать теперь себя, не стать такой?
Как обожать тебя, ведь больше нет причин…
Я покидаю свой налаженный покой,

     Ведь постепенно, ты становишься другим.


Рецензии