Биатлон-3

На стенде уже
Все мишени виднее,
Стреляют спортсмены,
Им надо скорее!
Закрылась мишень,
И четвёртый и пятый,
Соперник уже
Оторвался, ребята.
Да, к финишу рвемся,
Мы в тройке иль нет?
И ... бронзовый, -
Наш биатлонный квартет!

/27.02.2010/


Рецензии