Аккорд

Дай руку мне,
Мой ангел – я прошу:
Сыграй ещё, сыграй
На струнах моей жизни!
Давай аккорд 
Печальный иподберём,
Играй его ещё
Играй без  укоризны!
Лишь лампы тусклый свет
И крыльев силуэт
Хранить безмолвно будут
Потолок и стены.
Давай аккорд
Печальный подберём;
И будем им
Восторженны и пленны.


Рецензии