***

      
                «Прежде чем любить, научись
                ходить по снегу, не оставляя следов»
                Восточная мудрость.


Я загляну Судьбе в лицо
Без лишних слов, косого взгляда
Я буду делать ей назло
Все то, что мне для жизни надо
Я буду насмехаться в слух,
Когда по праву можно плакать
Неутомим мятежный дух
И испытания все во благо
Я буду поступать лишь так,
Как сердце мне того прикажет
Передо мной отступит враг
И белый снег под ноги ляжет
Я по нему пройдусь смеясь
Не оставляя даже следа
В моих руках такая власть,
Что сокрушить могу полсвета!
Но делать это ни к чему,
Я помогу заблудшим душам
Так одиноко одному…
Им рядом кто-то нужен.

25.01.06


Рецензии