Мы разные люди

Мы разные люди,
Казниться не будем,
Что в юную осень
Мосты развели.

Ты быстрой ракетой
Летаешь по свету.
Я лодкой без вёсел
Лежу на мели.

День новый стучится.
Так может случиться,
Коснёшься земли,
А землю родную
Снега замели?
Теперь не ревную

Я этого  выше
Страшиться не надо.
Хоть выше, услышу
И сердцем и взглядом,
И лаской возвышу

Любовью спасу.
Над миром мятежным,
Заботливо, нежно
Опять вознесу..


Рецензии