Минус 400

Это все холода
делают из нас снежных баб.
Я плохо тебе улыбаюсь -
ты пойми, все от минуса.
Минутами слаб,
минутами так близок.
Мне до запястья достать
мешает твой взгляд.
Ненавижу
зиму за то, что случилось зимой.
400 дней лета
и будут все перечеркнуто

немой
телевизор
слепой
телевизор


Рецензии
вот это очень нравится

Роман Лагутин   17.12.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.