Город большой клокочет

Город большой клокочет
 
Город большой клокочет
Видно ему не спится
Едет куда захочет
Светская очень львица.
Мне говорить не сложно,
Я говорить умею,
Только ведь невозможно
Договориться с нею.
Что-то поэт мусолит,
Что-то сказать рядится,
Разве ему позволит
Светская очень львица?
Где-то слова находит,
Режут как нож повидло.
Зримо вполне выходит,
Яростно и обидно.
Правду как будто, матку
Режет как нож капусту.
Стелет как будто сладко,
Только на сердце пусто.
Эх ты, судьба злодейка,
В клетке сижу как птица.
Будь я хоть канарейка,
Нет, не услышит львица. 


Рецензии
С претензией очень светская львица!

Наталья Шалле   31.08.2012 20:38     Заявить о нарушении
Ну да. Наталья! Что ли себя узнали?

Александр Букин   01.09.2012 00:23   Заявить о нарушении