мужчине, который не рядом

Женщина должна быть женственной.
Но кому нужна ее женственность?
Мужчине, который не рядом?
Который жадным взглядом окинет небрежно.
Только руки, губы, не нежно, без трепета.
За весной - лето холодное, пустое.
Руки скрещены, ноги в чулки окутаны,
лицо в улыбчивой маске.
Обманываться, верить в сказки.
Сказка - ложь.
Давно уж вымерли добры молодцы,
Всё больше принцы озлобленные.
Схватились б за головы праотцы, да поздно.
Эгоизм породил бездушную слабость, невнимательность.
Слепые, зашоренные, трусливые.
Грустно.
Женщина должна быть.
Но кому нужна женщина, как не мужчине, который не рядом?


Рецензии