Потеря

1 куплет:

Я уже тосковать устала.
Не сорвется с ресниц слеза.
Целой жизни мне будет мало
Окунуться в твои глаза,
Полететь, словно камень в воду,
Раствориться в холодном сне...
Лишь тебе б отдала свободу,
Но одна я горю в огне!

Припев:

С разлукой повенчен наш вечный союз.
Текила по венам - отчаянья блюз.
Любовь в ресторане испили до дна,
И боль на десерт, милый, пью за тебя!

2 куплет:

Лабиринтом дорог зеркальных
За твоим отраженьем бегу.
И на пепле костров прощальных
Снова имя твоё пишу.
Сожаленье твоей потери
Станет памятью обо мне.
Забивая гвоздями двери,
Как нейлон, заискрюсь в огне!

Припев:

(Финал)
Я уже тосковать устала.
Не сорвется с ресниц слеза.
Целой жизни мне будет мало
Окунуться в твои глаза...


Рецензии