Размышления в ночи

Так выглядит моё оформление этого произведения на плэйкасте:

Ты сегодня рано встала,
Да ещё не с той ноги.
Дом - работа - дом... Устала...
Скинешь в угол сапоги,

В коридоре бросишь сумки,
Изнурившие давно.
Нервы-нити, словно струнки,
Жизнь - как старое кино.

На ходу чулки спуская,
Быстро в ванну прошмыгнёшь.
В тёплой пене отмокая,
Диалог с собой начнёшь.

Ничего не происходит.
Всё банально, ну, и пусть!
Снова сон твой где-то бродит.
Ночь, бессонница и грусть...

Всё скрываешь в подсознаньи
Сердца глупого мечты,
Не созрела до признанья
Этой голой простоты.

Не твоё - фальшивы ноты,
Вот бы бросить всё и - в путь..!
Только не было б работы
И желанья отдохнуть.

И порука круговая
Вновь сомкнётся за тобой.
Может, жить, всегда играя?
Или - в омут с головой?!

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.