Возраст Бальзаковских женщин

          Возраст « Бальзаковских женщин».

Ты помнишь «весну и лето» возраста молодого?
Теперь наступает «осень», но ты не желай иного.
Прекрасный, спокойный возраст - возраст «Бальзаковских женщин».
Но разве теперь ты любишь, всё что имеешь, меньше?
Нет, всё намного сильнее, крепче, надёжнее стало.
Выросли ваши дети, это уже не мало.
Теперь на многие вещи можешь смотреть реально.
Кое-какие невзгоды можешь решать моментально.
Это года, когда мудрость к женщине вдруг приходит.
Вера, что будет счастье, пусть никогда не уходит.
Жизнь так прекрасна, чУдна. Если невзгоды – не вечны.
Солнце встречаешь утром; ночью луну, конечно.
Будь же всегда любима, счастлива бесконечно.
Будь самой лучшей, милой, а к людям – всегда сердечна.


Рецензии