Ты всегда говорила

Ты всегда говорила правду, что такое бояться не знала.
Ты всегда доверяла людям и себя для них открывала.
Ты такою была когда-то, скажет тот, кто тебя не знает….
Просто он не поймал твой импульс, ключик тот, что тебя раскрывает.

А на самом-то деле как все? Расскажи, что с тобою творится?
Покажи на сколько способна ты сама для себя раскрыться!
Отвори те закрытые двери, что ты прячешь от глаз повседневных,
Окуни в глубину ощущений, искупаи же в мыслях забвенных.

Вдруг, секунда…молчанье…Ты слышишь? Ты готова на это ответить?
Для себя я вопроса не вижу. Лишь попутно могу я заметить,
Что не стоит пытаться увидеть, что не свойственно видеть глазу.
Провоцируя ход событий, Вы теряете правду, сразу

Попадая в таинственный омут тех иллюзий, что сами создали.
Упиваясь обманным ядом, Вы теряете разум реалий
И возможность с душою слиться, лишь поверхностный смысл хватая.
Очень сложно взять и раскрыться,  для самих же себя закрывая…

Как сказал мне кто-то однажды: Без страниц не читайте книги.
Даже, если читаешь дважды невозможно всецело увидеть
Ту мораль и смыслом напиться, эти книги как мебель, пустые…
Их удел на полках пылиться, лишь зеркаля лики немые…

Посему, мне безумно приятно, миг за мигом судьбу проживая,
Наслаждаться движением жизни и, секунды собой заполняя,
Понимать, что с тобою я рядом…разбавляя все это интригой.
Насыщаю твой взор своим взглядом, понимаю, что мы стали книгой…

Настоящей, живой, полноценной…Набираем мы опыт бесценный,
Раз, за разом страницы листая, неживое живым  восполняя…
Как приятно, когда понимаешь, что ты верную книгу читаешь…


Рецензии
Неужели это (извините) про женскую мастурбацию?

Александр Хрон   07.03.2010 03:00     Заявить о нарушении