***

Как грустно мне сидеть одной,
Писать стихи в ночной глуши.
Как больно мне,что ты с другой!
И слышится лишь крик в тиши,
Ты говоришь я лучше той,
Но почему ты не со мной?
Расстался с ней,и вновь с другой.
Сначала я,затем она,и сейчас другая у тебя!
Я не хотела знать тебя,
Но ты ворвался в жизнь мою.
Я презираю,ненавижу девушку твою.
Лишь за то,что сильно так тебя люблю!
И за тебя я все отдам,и за тебя я всех убью!!!


Рецензии