Всем женщинам земли

Я соберу все нежные слова
Составлю их в букеты предложений
И пусть, у вас, кружится голова
От ярких выпадов и тонких выражений

Как звуки нежные, весенних ручейков
Вдруг зазвучат, мазурками и вальсами
Сердца откроются у Ваших мужиков
И счастье в дом войдёт, к Вам,
                Свадебными кольцами

Я прошу всех женщин, принять мои искренние поздравления.
Всех, больших и маленьких, чёрненьких и беленьких, толстеньких и тоненьких.
Только рядом с вами, мы чувствуем себя уверенно и легко.
Идём по жизни рука об руку, и знаем, что у нас есть надёжный тыл, и уверенный помощник.
Счастья и здоровья вам, родные вы наши!


Рецензии
Спасибо, трепетное сердце!

Неба Синь   01.02.2013 11:47     Заявить о нарушении
Ну, вот и до Вас дошло моё поздравление!
Удачи Вам!

Борис Транчуков   01.02.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.