Сонливое..

Живя молчанием своим..
Я проклинаю этот мир..
И ненавижу эти лица..
И не уйти.. и не укрыться..
Спастись лишь бегством в никуда..
Кругом вода.. кругом трава..
И то не остров.. не земля..
То мир ,в котором нет меня..
То жизнь ,в которую не впустят..
Наверно рай..
И  сколько ж грусти..
И сколько боли в моём теле..
В раю его не захотели..
Обратно высланный герой..
Не мёртвый ,но и не живой..
Но только тьма приходит в дом..
Как  я уже себя фантом..
Лишь только тьма приходит вновь,
Как приливает к сердцу кровь..

Признанье слабости моей..
В стремленье к вечности ночей..
Когда могу уединиться..
Когда мне море будет сниться..
Когда кровавые рассветы..
Сопровождают сигареты..
Когда потраченное время..
Не превращается в потерю..
Когда гармония пленит..
Будильник,сука,зазвонит.
И прерывается волна..
И снова утро..тишина..
И снова мир я ненавижу.
Как жаль что днём ,
Я снов не вижу...


Рецензии