Мой Петербург

1 куплет:

Средь болот и лесов,
Где гуляют ветра,
Был воздвигнут давно
Дивный город Петра.
В вальсе белых ночей
Тень дворцов закружит,
И гранит площадей
Сердца стук сохранит.

Припев:

Санкт-Петербург – ты город мечты!
Дыхание тайны над гладью Невы…
Здесь хочется жить и верить в Судьбу.
Ты в сердце навеке, мой Петербург!

2 куплет:

Паутина дождей
Пусть укроет дома,
Но нет места милей
Для тебя и меня!
Побывав здесь лишь раз,
Ты не в силах забыть
Свет улыбчивых глаз
И приветливых лиц.

Припев:

3 куплет:

Столько бед перенес,
Но не сдался врагу
Град поэтов и грёз,
Наш Санкт-Петербург

Припев:


Рецензии