НЕстишок

Злой или мертвый?
Живу, или жив?
Я под вопросом.
Две разных секунды кармической карты.
И выскочит вечность под носом,
Как раздражение. Абсолютно бесплатно.
Проведи со мной вечность-другую?
Страшно?
Ладно, не важно.
Мы и дня вместе не прокукуем.
Лишь бы не умереть раньше времени,
Дожить до воскресения,
Поедая жёлтые спасительные витаминки,
И вдыхая яблочные корзинки.
Вечный полдень.
Мне больно будет,
И не морально.
Я словно студень,
Тепла боюсь.
Это ненормально?
К нормальности не стремлюсь.
Знаешь.
Я пишу так, что ты не понимаешь,
Я это назло тебе пишу.
Я вообще назло тебе дышу.
Я всё назло тебе делаю.
Ты же сильная, смелая,
Но свободная.
Все вы свободные.
Подземные и подводные.
А я небесный,
Я воздушный и бесполезный.
Я прорастаю из-под земли к небу,
Я летаю, потому что есть крылья,
Я встаю, даже если меня убили.
И ни с кем я никогда не был.
Рядом - это сколько угодно,
А чтоб вместе - это я не умею,
Я не помню дат, и ушей не грею.
Может и вовсе остаться... Свободным?


Рецензии