Я уезжаю...

1 куплет:

Метет метель,
Стучат колеса.
Полоска рельс.
Ещё немного...
"Привет, мой друг"
В ответ ни звука.
Меня не ждут.
И всё по кругу.

Припев:

Я уезжаю...
Снег заметет мои следы.
За всё прощаю...
Дай Бог, счастливым будешь ты.
Но сердце плачет.
Тупая боль в висок стучит...
Я уезжаю...
Забыл... Забыт.

2 куплет:

Беру билет
И в путь знакомый.
Притихший свет...
И вот я дома.
Опять метель,
Всё те ж вопросы...
Лимит потерь
Летит с откоса.

                10.01.2010


Рецензии