Дыхание

Творение, принесшее дыхание
А может быть душа, что есть во мне,
Что дарит жизнь и смысл,и понимание
Всех окружающих, а в том числе и мне.

Как бьётся сердце часто, не спокойно.
Под звук гитары, слово дарит свет.
А жизнь полна неведомых вопросов.
И хочется на все найти ответ.

Как больно жить, осознавать и думать,
Что из себя ты представляешь сам?!
Как много в мире зла и очень важно
Вернуть добро, как  не хватает его нам!

О жизнь, как глубока ты и сурова!
Я рад тому, что есть ты у меня.
Со мною Бог мой. Своим  взором
Даёт дыхание, музою  творя.

       АндрейК      2008г


Рецензии
Андрей, Ваши стихи заставляются задуматься о вечном...мне понравились...
Спасибо за стихи
С уважением к Вам

Корнева Ольга   11.07.2010 13:48     Заявить о нарушении