Я

Я та мечта, которую не знают,
Пока однажды мимо не пройдут.
Я та, которую лишь раз встречают.
И если я уйду, то не вернуть.
Я тот мотив, что птицы напевают.
Я та любовь, которой не поймут.
Я тот огонь, что ранит и сжигает.
Я ветер, что однажды проклянут.
Я дух свободы, шепот волн печальных,
Я точка, где сойдутся полюса.
Я незабытый свет костров прощальных…
И знаешь, я могла бы быть твоя…


Рецензии