Вступление

Я открываю эти 96 страниц
И записать на них пытаюсь свою душу
Не нужно мне ни золото, ни флирт,
И обещаний данных Богу не нарушу.
Быть может, тот, кто это все прочтет,
Тот скажет: «это все бездарно, глупо»
Лишь посвященный в тайный смысл поймет,
Что обо мне нельзя судить так грубо.
Ведь я пишу в порыве чувств,
В стихах себя изображая
Изображая горечь, грусть,
предательский отсвет кинжала.
Пытаясь показать любовь
И ненависть к врагам давнишним…
Как в рабских жилах бьется кровь,
Не веря в то, что здесь он лишний…
Все это есть в моих стихах,
И прочитать их может каждый
Возможно вспомнив день вчерашний,
Иль сотни прожитых веков...


Рецензии