Ты не уходишь, не возвращаешься...

Ты не уходишь, не возвращаешься,
Я не надеюсь и не прощаюсь,
Время смеётся, пространство светится,
Руку сжимая в безмолвном трепете.

Здесь голоса, но я их не слышу,
Только улыбки глаза мои ищут -
Искренний свет людского мира,
Что холодом веет, будет теплее.

Ты убегаешь в жаркие страны,
Где жизнь веселее, любовь горячее
Я в одеяле во сне усталом
Вижу, что мир ещё красивее.


Рецензии
Очень проникновенный!

Вячеслав Евтушенко   06.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав:)

Юля Тоничева   06.01.2012 20:05   Заявить о нарушении