Хоккей Россия-Канада

Конечно жаль, что проиграли...
Хоккей - ведь спорт, а спорт не без потерь.
Не смогут наши здесь добыть медали
Но что-ж, кидаться кАмнями теперь?
В победах поддержать их все готовы,
Гордиться, радоваться, как-же Наш успех!
А коль провал? Поддержка нужна, словом,-
Они старались, но не стали лучше всех.

/26.02.2010/


Рецензии