На груди утеса

На груди утеса
Тучка засыпала:
Ветерок подбросил
Вечером на скалы.

Он умчался дальше, -
Обещал вернуться;
Только утром тучке
Не легко проснуться.

Вдохновитель - Лермонтов М.Ю. (Ночевала тучка золотая...)


Рецензии