Катарсис...

Катарсис...только...;слёзы
И сквозь...улыбку...боль,
Сидящая в душе...занозой,
Гнетущая нас...исподволь...
И разум мечется, смятенье...
И...ничего не изменить,...
Но...наступает...просветленье
И...снова...интересно...жить,
За каждый миг...Судьбу...
                благодарить!


Рецензии