День Св. Валентина на вернисаже... Сонет

День Св. Валентина на вернисаже... 

Сонет.

 Всемирный день Любви, но я грущу
И стрессовых лавин ломаю стрелы..,
Я знаю, в феврале я всех прощу,
И жду священный день в свои пределы...

Мне каждый миг готовит этот день:
Картон Васильевой на вернисаже,
Обиды на слова, на взгляд, на тень,
И на твое молчанье рядом – даже...

А на картоне девушка и свет,
Что окружают бережно ладони..,
И взгляд в себя, глубокий, словно след
Космического разума бессонный...

Сиянье ауры этой золотой:
Любовь в душе – космическое чудо...
Зажгло светильник чистою мечтой,
Словно художник кистью на этюдах...

Тот свет, как Крест божественный Честной,
Несу в себе мессией за  мечтой...


14.02.2010г.(реда).
Ред 06.03.2010г.


Рецензии