здесь лежала толстая женщина

здесь лежала толстая женщина
телом своим прикрывая прорехи
капая потом на кафель обшарпанный
воссоздавая старые реки

я ел из этой помойки из жадности
локти на стол, под стулом обрез
каплей слюна на кафель расплавленный
снова подавлен рвотный рефлекс

водку стаканом, муть сигаретою
в горле рождается новый романс
штопая нотой, гитарой чудесною
бог рассказал мне всё это про нас


Рецензии