Сегодня

Я сегодня с собой не в ладу
По частицам себя потеряю
И всё коршуна тень надо мной,
Капли крови моей подбирает.

Я сегодня забуду, кто я
И наверно, умру в одночасье
В этом мире, где жизнь лишь игра
Я актёр, с лучшей ролью на счастье.

Я сегодня забыла где дом,
Я дорогу в себя потеряла
Мне лишь жар да огонь костров
Заменяет камина пламя.

Я сегодня прощу все грехи
Только не с кем мне больше прощаться
И молитву за упокой души
Я тебе буду петь, моё счастье

Я сегодня, как ангел мщения
И впервые я мщу себе
За грехи, что я свершила
Когда жизнь была во мне.

А сегодня я лишь отражение
И я корчу рожи судьбе
Ведь так просто сказать, что сегодня
Я совсем чуть-чуть не в себе...


Рецензии