Кёрлинг-2

Репортаж с Олимпиады
--------------------
Наши шведок обыграли,
В кёрлинг, как вы не слыхали?
Разгромили наши шведов,
Вспомнили про битвы дЕдов!))
Молодцы, что-ж мелочиться,
Побеждать ТАК всем учиться!
(Шведки лидерами были,
Пока с нашими не бились!)
Пошатнулся пьедестал,
И "взорвался" разом зал!

/21.02.2010 /


Рецензии