Ребро

Где же ты, тот, из чьего ребра я сделана?
Под каким южным солнцем ты воздухом дышишь?
Что тебе снится, малыш ? По ночам что тебе снится?
Почему ты не звонишь совсем и совсем не пишешь?

Ты же знаешь, ты помнишь, я где-то есть.
Правда не полностью, лишь частично.
Я почти не дышу, и не плачу последние триста лет.
Только всё вспоминаю, как же тебе присниться...

Нам с тобой все пути через время взорваны
Все нити судьбы покорёжены и разорваны.
Поднимаешь глаза, смотришь в небо, и дышишь воздухом.
Закрываю ладонью лицо, улыбаюсь, почти что сломлена.

А ты помнишь, когда-то мы ад рисовали красками,
Всё кроваво чёрное, жгучее, страшное..
Оказался совсем не таким, всё обыденно до омерзения,
Краски серые, люди серые, мысли серые.

Нет ни крика, ни воя, ни адского хохота,
Только стон иногда, да сорвётся, лицо перекошено,
Я почти что привыкла, малыш , я не помню твоей улыбки..
Лишь ребро по ночам что-то ноет, хочет ,чтоб ты был близко.


Рецензии