Кёрлинг

Репортаж с Олимпиады
--------------------
Наши девушки в кёрлинг играют,
Вроде что-то в нём и понимают.))
Счёт 3:3 (с США),
Здесь сноровка нужна.
Может быть хоть сейчас обыграют?

/19.02.2010 /
(P.S. - не случилось))


Рецензии