А о том что внутри - молчи

А о том что внутри - молчи!
Забывай телефоны, лица.
Выжги из памяти как смеялись они
Бывшие друзья - нынешние убийцы.

И пусть всё горит! Отвернись, уйди.
Здесь другие правила и закон.
Жить - уже не значит хотеть любви.
Ангел и бес свихнулись давно за плечом.

Там не пусто, там всегда ураган страстей.
Не сади этих псов в конуру, изгрызут до кости.
До самой последней, до белой косточки.
Уходи, не смотри назад. Память крошевом.

Ну и пусть визжит! На убой так спешит душа.
Геноцида мыслей добейся, потом дыши.
Ты не выстоишь в этой убогой войне себя.
Так молчи. О том что внутри - молчи...


Рецензии