Жаль

Я помню когда ты была рядом
А сейчас я лишь обнимаю тебя взглядом
Больно... мне не видеть твоих взглядов
Я чувствую твоё дыханье где-то рядом

Замкнулся в себе и начал пить
Всё из-за тебя моя любовь
В вине возможно горе утопить
Тогда не заиграет в моих жилах кровь

Ночью слышен, плачь несчастный
У меня в груди аш сердце сжалось
Ведь очень жаль, что
Сердце с сердцем не повстречалось


Рецензии
Ворое четверостишье не очень , но в целом хорошо

Николай Соломенцев   25.04.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.