За окном весна...

 С днем рожденитя Е.А.!

За окном весна, но не верится,
И мороз, и снег очень нежные,
А в душе весна мягко стелется,
И Вы молоды все по прежнему.
 
Я хочу чтобы Вы были счастливы,
 Чтобы дочь хорошо училась,
Чтоб и дальше, за чтоб  не брались
Положительно все решилось.

Понимаю, проблемы с кадрами,
Где же взять хороших работников.
Я и в этом желаю везения,
Чтоб решить проблему и с плотником,

Пусть вас муж любит и обожает,
И где надо во всем старается,
И собачка, ну очень мелкая,
На чужих пусть всегда кидается.

Будьте счастливы, будьте любимы,
И нежны – ведь весна на улице,
Пусть ваш взгляд проницательно строгий
Не дает Вам  причин, чтоб хмуриться.

Чтоб для Вас, где-то на Украине,
Дружно тост за  здоровье подняли,
И, конечно, успехов в работе,
Долгих лет, как всегда, пожелали!

05.03.2010г.


Рецензии
`Всё прочитала - поздравь от нас Лену и Свету. У меня пока всё по-прежнему, а на улицу возвратилась зима - как всегда на 8 марта, за грехи женские :))

Александрина Кругленко   07.03.2010 21:48     Заявить о нарушении