Мы застряли на четвёртом...

Репортаж с Олимпиады.
---------------------
Мы застряли на четвёртом -
Между небом и землёй,
Мест обидней нету - спорно,
(Плохо так-же быть второй!))
Сдвинется команда наша?
Или не увидит свет,
Все четвёртые тогда-же,
Соберём. Стране - привет!

/16.02.2010/


Рецензии