Поздно

Ты любил  (летний) дождь, а я больше снег,
Ты ловил на лету теплый ветер,
Ты был больше чем жизнь, мой родной человек,
Самой нежною тайной та свете.
 
Это прошлое. Я, забуду о нём...
Ты прошёл по душе лёгким бризом,
Твоё сердце горело холодным огнём,
Я была для тебя лишь капризом.
Пр..
Я не приду к тебе больше .И это серьёзно.
Я не примчусь на такси к тебе прямо с вокзала.
Знаешь,прощать нам друг друга сейчас слишком поздно,
Слишком я долго тебя по частям забывала.
 
Ты моим обещаниям больше не верь,
Поезда не встречай на пероне...
Я закрыла уже за собой эту дверь,
И умчалась в плацкартном вагоне....
 
Пусть простят небеса нелепость игры.
Мы неправильно  роли сыграли.
Мы фальшивили часто....сбивались..Увы
И такую любовь потеряли


Рецензии