Могул

Олимпиада
----------
Могул - девушки "танцуют",
Сальто в воздухе рисуют,
Скорость выше раз от разу,
Штаты - две медали сразу.
Наши лишь в десятку входят,
А мужчины - не подводят?))

/14.02.2010 /


Рецензии