1-ый день Олимпиады

Справился Ванкувер -
Ждёт Олимпиада.
Заняты спортсмены,
Зрителям-то надо?))
Включен телевизор,
Лыжники летают,
О наградах Наших,
Зрители мечтают.
А спортсмен на старте,
Нервы на пределе,
Годы тренировки...
С богом...полетели!


Рецензии