***

А можно я себя поздравлю,
С первым  праздником весны,
Цветов не надо, обойдусь я,
Подарки, тоже не нужны.

Себе хочу, тепла и ласки
Хочу забыть я обо всём
И чтоб как раньше, дом нам строить,
Детей растить с тобой вдвоём.

И  чтоб исчезли все обиды,
Чтоб груз упал с моей души…
Любить хочу, и быть любимой
Года мои ведь не прошли…

Они бегут, конечно, быстро.
В душе еще я молода…
Хочу опять в тебя влюбиться
И чтобы ты любил меня.


Рецензии