Пастораль...

Ничего не пишется.Все скверно.
Сквер продрог,как старый грязный пес.
Льется жизнь сквозь радугу бессмертья,
К железяке мальчик злой примерз.
Ветер разрывает наши мысли,
Дома плачет бабушкин рояль...
Мы с тобой на проводе зависли
Мокнет шоколадом пастораль....


Рецензии