Наша веха

Стрелки на двенадцати встретились.
Куранты как сердца стук.
Новую веху в жизни отметили.
Не размыкая объятий круг.

Улыбнемся году ушедшему.
Благодарно шепча на прощание.
Подарил нам любовь сумасшедшую,
Летящую сквозь расстояние.

Не страшат нас метель и морозы.
Пока вместе стучат сердца.
Не пугают судьбы угрозы.
Мы пройдем этот путь до конца.


Рецензии