Как можешь

Да здравствует моя
Фальшивая горечь
Боже!
Понять, перечесть,
Вылечить.
Ты так легко
Меня увечишь
Все то странное
Выше, дальше...
Как хочешь.

Мелькнув на секунду
Ура тебе, вымысел!
Свернуть, сговориться,
Как прежде
Высмеять.
Ты будто ближе,
И больше не таешь
Дороже, больше..
Как знаешь.

И на пару вдохов
Мой выдох
Единственный.
Тебе, спасибо
Добрая, горькая!
Тебе дотянуться рукой
Трепетно.
Держать ее крепче
Так трудно...
Глазами тревожишь
Как можешь.


Рецензии