Желания

Хочу жить, а не существовать!
Хочу быть, а не умирать!
Уснуть, не боясь не проснуться…
Губами виска коснуться…
Окунуться в омуты глаз.
Чтоб метель закружила нас…
Хочу пьяным тобою быть.
Безоглядно тебя любить.
Обреченно конца не ждать.
Для тебя жить и дышать.
Как мне в сущности мало надо.
Я хочу быть с тобою рядом.


Рецензии