Последняя любовь

Врасплох захваченный
Любовью нечаянной,
До краев нежностью…
В омут отчаянно…
Любовь последняя
Судьбой подареная.
Дай надежду мне,
Душе неприкаянной.
Добрести до осени,
Листвой запорошенной.
Солнцем обласканной,
Дождем непрошеным.
В волосы пальцами,
Шепот заклятием…
Потерять голову…
Умереть в объятиях…


Рецензии