Ожидание

Утро согрето твоим теплом...
Холод и сырость, дождь за окном.
Но в сердце весна, и плевать на дожди.
И мысли весь день лишь об одном.

Я вечера жду как дворняга у двери..
Не в силах в минуты счастья поверить..
Минуты с тобой пролетают стрелой.
Часы без тебя... и мой мир пустой...


Рецензии