Наталья

Бабушка Наталья-Чистая Душа,
Жалко,что в кармане нету ни гроша.
Свечку восковую не на что купить,
Денежку мирскую стыдно попросить.

Пальчиком озябшим слёзоньки утрёт,
Старенькая церковь двери распахнёт.
Семь ступенек гладких вынесут на верх,
Молодых и старых-Бог приемлет всех!

Низко поклонИтся..перекрестит лоб,
Добро покосится моложавый поп.
Тёплую молитву к Богу вознесёт,
Бог молитву примет,и в конце спасёт.

Бабушка Наталья-Чистая Душа,
ПО миру шагает в вечность неспеша...
...
2 марта 2010г
(фото из нэта)


Рецензии